Presentazione del libro “L’Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana ”

di e con Lucia Antonelli

  • Domenica 19 agosto –  18:00

  • Bordo lago

  • Per tutti

  • partecipazione libera

  • Chiude il terzo ed ultimo weekend di Lagolandia LUCIA ANTONELLI, chef castiglionese e ambasciatrice della cucina di frontiera, nonché autrice de L’Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana, non un semplice ricettario, bensì un libro che parla di Lucia e del suo territorio, attraverso piatti schietti e raccontati in modo istintivo e garbato, pratico come lo può essere una brava insegnante che svela i suoi trucchi e i suoi consigli.

    “Nessuna impennata artistica da grande chef, a me piace stare con i piedi per terra e cercare di fare stare bene le persone, con una cucina dove gli ingredienti siano sani e di provenienza certa, che conservino il profumo dei ricordi di casa mia.” Lucia Antonelli